Мошенники Вкью Брокерс обманули ??? Пишите нам !!! По поводу возврата Ваших денег от брокера пишите на данную почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бэка, подробности тут: [email protected]

Экзант и шпионский антивирусный продукт лаборатории Касперского против ексанте.про

Ексанте - это мошенники на внебиржевом рынке валют форекс, которые множество раз уже сели в лужу, об лохотроне жуликов Экзанте далее мы предлагаем видео, чтобы данные и представление о жуликах Эксанте были по-максимуму прозрачными и публичными.

Exante Ltd - это ПРОСТО ВОРЮГИ на мировой валютной торговой площадке Forex
Эксант грабеж
Эксант грабеж

Как именно кидалы из ЕКСАНТЕ обманули шпионский антивирусный продукт Касперского?

Суть вопроса с вытягивающим информацию с компов пользователей антивирусным продуктом Касперского заключается в том, что форекс дилинговая организация Ексанте воспользовалась беззащитностью антивирусного программного обеспечения Касперского и занесла веб-сервис с отзывами о разводилах Эксант - ексанте.про в число носителей вирусов, в итоге далеко не все пользователи интернет сети могут зайти на web-ресурс exante.pro.

Беззащитностью антивирусного программного обеспечения Касперского воспользовались аферисты Ексанте Еу
Беззащитностью антивирусного программного обеспечения Касперского воспользовались аферисты Ексанте Еу

Зная об сложной ситуации, Администрация екзанте.про неоднократно делала попытки, чтобы установить связь с представителями Касперского, но, увы, результатов ни каких - ни ответов, ни пояснений со стороны представителей лаборатории Касперского так и не приходило. На лицо прямое злоупотребление со стороны аферистов EXANTE, воспользовавшихся незащищенностью антивирусной программы лаборатории Касперского, но, как видно, лаборатории Касперского относительно всего этого дела нет.

Лаборатория Касперского не обращает внимания на многократные претензии от exante.pro
Лаборатория Касперского не обращает внимания на многократные претензии от exante.pro

Если команда Касперского не может бороться с собственными уязвимостями, а к тому же в том случае если на все это не скрываясь указывают авторы exante.pro, то в такой ситуации мы абсолютно никому не предлагаем закачивать на свой компьютер шпионское антивирусное программное обеспечение от группы разработчиков Касперского, отчего "шпионское"? Рекомендуем посмотреть видео, расположенное далее.

Шпионский программный антивирусный продукт Касперский - это антивирус, который ворует информацию с компьютеров их пользователей