Мошенники Вкью Брокерс обманули ??? Пишите нам !!! По поводу возврата Ваших денег от брокера пишите на данную почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бэка, подробности тут: [email protected]

Гранд Капитал (ООО Квинстон) ограбили ЕЩЕ ОДНОГО валютного трейдера

Гранд Капитал - это шулера на мировом рынке валют форекс, которые отыскивают потенциальных жертв через сетку региональных представительств на территории Российской Федерации и государствах СНГ, уговаривают на открытие клиентского счета, после малоопытного форекс игрока-лоха раздевают до последней нитки, формально не неся совершено никакой ответственности.

На этот раз разводилы из ГрандКапитал атакуют город Ростов-на-Дону под другим именем ООО Квинстон, конкретно историю еще одной пострадавшей от мошенников Гранд Капитал изучайте ниже.

Гранд Капитал не прекращает раздевать до последней нитки незащищенные слои населения
Гранд Капитал не прекращает раздевать до последней нитки незащищенные слои населения

В том случае если Вас тоже развели обманщики из ГрандКапитал, то тогда об этом следует говорить где только можно. Оставьте свой е-майл в форме для обратной связи чуть далее и тогда с Вами свяжутся по поводу обнародования материалов о мошенниках Grand Capital.

Спасти свои деньги в состоянии только лишь Вы сами через розыск отзывов об Гранд Капитал, самый надежный источник отзывов указан по ссылке чуть выше, но все ж таки имеется и альтернатива - Гугл и Yandex:

- про ГрандКапитал в Гугл

- про Гранд Капитал в Яндексе

Гранд Капитал (Grand Capital Ltd) - отзывы
Гранд Капитал (Grand Capital Ltd) - отзывы