Мошенники Вкью Брокерс обманули ??? Пишите нам !!! По поводу возврата Ваших денег от брокера пишите на данную почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бэка, подробности тут: [email protected]

Касперский отзывы - ПРОДАЖНЫЙ анти ВИРУС !?

Антивирус Касперский - это шпионское программное антивирусное обеспечение, которое работает совершенно не в интересах пользователей, а вот Вы плюс к этому за такую "работу" дырявого программного антивирусного обеспечения вынуждены платить деньги. К этим итогам привело крайне качественное разбирательство Медузы, это расследование точнее отметить как: антивирусное обеспечение Касперского отзывы - это самый реальный отзыв об антивирусе лаборатории Касперского.

Видео отзыв о антивирусе Касперского

А мы узнали про дырявое программное обеспечение Касперский из публикации с отзывами о мошенниках EXANTE, хакеры брокерской компании Эксанте сумели обмануть антивирус лаборатории Касперского и при помощи их дырявого программного антивирусного обеспечения компрометировали страницу с отзывами о кидалах EXANTE, максимально детально узнайте по гиперссылке выше, собственно говоря посему мы согласны с расследованием МЕДУЗЫ и помогаем этой информации стать максимально доступной вполне возможным пользователям Касперского.

Дырявый антивирус Касперского - это программный антивирусный продукт, крадущий сведения с компов клиентов