Мошенники Вкью Брокерс обманули ??? Пишите нам !!! Пишите сюда: [email protected]
Напишите нам !!!
У Вас очередное сообщение !
К сожалению, специалист сейчасне на месте, в связи с этим очень просим Вас указать свой e-mail в форме ниже …
Оператор [ИМЯ] сейчас на связи …
Специалист [ИМЯ] - сейчас Вам напишет.
Специалист обслужит Вас через двух минут
Напишите свой е-майл в форме связи ниже, для того чтобы мы смогли с Вами связаться.
Ваша контактная информация принята, очень скоро с Вами свяжутся - ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !
Напишите свой е-майл в форме связи ниже, для того чтобы мы смогли с Вами связаться.

ФТС - честный отзыв кинутого игрока (видео)

С жалобой клиента форекс брокерской компании ФТС, в которой он подробно передал про то, как именно оказался потерпевшими от обмана Форекс-лохотрона ФТС, Вы имеете возможность ознакомиться в показанном на данной странице видео обзоре

Если вдруг Вы еще испытываете сомнение в том, что помимо отжатия денежных средств, работа с форекс дилинговой конторой ФТС ничего не принесет, то непременно просмотрите видео разбор жалобы форекс трейдера, пострадавшего от неправомерных деяний этих мошенников, в которой он очень подробно описал схему отжатия вкладов

Конкретная претензия игрока на FOREX компанию ФТС

Если Вы поверили, что с компанией ФТС сможете улучшить свое материальное положение, то тогда это большая ошибка, которую исправить без посторонней помощи у Вас не выйдет. Напишите сообщение и отправьте его на почту [email protected] - Вам постараются оказать помощь. При чем за ПРЕДОПЛАТУ беспокоиться не следует, ее ВНОСИТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!

ФТС - это очевидные шулера, оставившие бел средств к существованию не мало игроков. Достоверное видео, которое предлагаем посмотреть является тому явным доказательством, в нем размещена реальная жалоба пострадавшего от мошеннических действий форекс ДЦ ФТС с подробным описанием метода накалывания.

В предоставленном видео отзыве реальный клиент Форекс организации ФТС поделился своим горьким опытом совместного сотрудничества с этим форекс дилером, рассказывая про то, как его раскрутили на средства, под видом прибыльного вклада, а потом отказались их возвращать назад.

Лента комментариев