Мошенники Вкью Брокерс обманули ??? Пишите нам !!! Пишите сюда: [email protected]
Напишите нам !!!
У Вас очередное сообщение !
К сожалению, специалист сейчасне на месте, в связи с этим очень просим Вас указать свой e-mail в форме ниже …
Оператор [ИМЯ] сейчас на связи …
Специалист [ИМЯ] - сейчас Вам напишет.
Специалист обслужит Вас через двух минут
Напишите свой е-майл в форме связи ниже, для того чтобы мы смогли с Вами связаться.
Ваша контактная информация принята, очень скоро с Вами свяжутся - ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ !
Напишите свой е-майл в форме связи ниже, для того чтобы мы смогли с Вами связаться.

Richfield Capital Limited - ОТЖАТИЕ ДЕПОЗИТОВ при сбоях в работе МетаТрейдер четвертой версии (МТ4)

Посмотрев видео, которое предложим ниже вы поймете, как именно жулики из Forex дилинговой компании Richfield Capital Limited используют нарушение в функционировании своей торговой платформы МетаТрейдер 4, который сами и создали, для своего же обогащения

Детальные данные про то, как именно дилинговая организация Richfield Capital Limited, используя программные нарушения своего терминала МетаТрейдер 4 (МТ4), оставляет без вкладов наивных трейдеров, сможете узнать, если изучите, представленное в данной статье обзорное видео, после анализа которого Вы сможете понять насколько рискованно совместное сотрудничество с мошенниками из дилинговой компании Richfield Capital Limited

Richfield Capital Limited - это МОШЕННИК !!! Умело использует сбой работы торгового терминала для развода трейдеров

Поддавшись на лживые предложения быстрого заработка, многие биржевые игроки решаются на сотрудничество с Richfield Capital Limited и, в результате, теряют все свои сбережения. Возможность исправить ситуацию существует, надо написать сообщение на адрес электронного ящика: [email protected] или же указать в форме обратной связи чуть ниже по тексту свой электронный адрес. С Вами установят контакт и, НЕ ТРЕБУЯ АВАНСА, попробуют разрешить ваш вопрос.

Richfield Capital Limited - это махинаторы, сотрудничество с которыми может привести к утрате всех депозитов, ведь даже работа их платформы MetaTrader четвертой версии (MT4) настроена на грабеж трейдеров. Проанализировав размещенное в этой публикации видео, Вы можете познакомиться и с этим методом обмана клиентов мошенниками из форекс дилингового центра Richfield Capital Limited.

Это видео-сообщение ведает об реальной опасности, подстерегающей всех почитателей пощекотать нервы трейдингом на валютном рынке форекс, позарившихся на заманчивые предложения от Richfield Capital Limited поторговать на "исправно действующей" платформе их конторы.

Лента комментариев