Мошенники Вкью Брокерс обманули ??? Пишите нам !!! Пишите сюда: [email protected]
Напишите нам !!!
Пришло сообщение !
К сожалению, специалист сейчасне на месте, в связи с этим очень просим Вас указать свой e-mail в форме ниже …
Оператор [ИМЯ] сейчас на связи …
Специалист: [ИМЯ] - сейчас Вам напишет …
Специалист обслужит Вас через двух минут
Напишите свой е-майл в форме связи ниже, для того чтобы мы смогли с Вами связаться.
Ваша информация отправлена, очень скоро с Вами свяжутся - ДЕНЕГ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ!
Напишите свой е-майл в форме связи ниже, для того чтобы мы смогли с Вами связаться.

Сбой работы платформы Admiral Markets, как метод разводилова клиентов

Форекс дилинговый центр Admiral Markets - это мошенник, который успешно может вмешиваться в функционирование своей платформы, тем самым добивается того, чтоб биржевой трейдер не смог получить прибыль во время торгов. О таком способе развода и говорится в приведенном ниже по тексту видео материале

В этом видео показан еще один способ кидалова ФОРЕКС дилинговым центром Admiral Markets - это сбой функционирования терминала, организованный целенаправленно самой форекс брокерской конторой с целью прикарманивания депозитов у клиентов

Admiral Markets - это КИДАЛЫ! Обогащаются на биржевых игроках, используя нарушение функционирования платформы MT4

Имейте в виду, что сотрудничество с Admiral Markets, вполне может принести трудности с возвратом вкладов. Получить назад, заграбастанное данными аферистами, можно попытаться, сообщив в форме обратной, которая расположена ниже, свой адрес электронного ящика либо, отправив письмо на e-mail: [email protected] - ПРЕДОПЛАТУ вносить НЕ НАДО!

Admiral Markets это мошенники, совместное сотрудничество с которыми приведет к утрате абсолютно всех кровно нажитых, поскольку даже работа их торгового терминала MetaTrader 4 нацелена на слив клиентов. Посмотрев приведенное в данной статье обзорное видео, вы сможете познакомиться и с данным методом одурачивания валютных трейдеров аферистами из ФОРЕКС ДЦ Admiral Markets.

Данное видео сообщение ведает об настоящей опасности, которая подстерегает абсолютно всех любителей пощекотать нервишки спекуляцией на международном рынке валют Форекс, купившихся на выгодные предложения от Admiral Markets совершать торговые операции на "исправно действующей" платформе их организации.

Лента комментариев